Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > Restaurant
  • Notre restaurant de Brest

    Notre restaurant de Brest

La cuisine de Brest

Au Kerhuon, notre restaurant-bistrot, Philippe vous accueille et vous fera voyager tout au long de votre repas dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Patrick, notre Chef, aime la création et l’exprime au travers d’une cuisine locale savoureuse et de qualité, élaborée à base de produits frais. Croustillant de poulet citron gingembre, échine de porc braisée aux oignons roses de Roscoff et ses fameuses frites maison sont quelques-unes de ses spécialités. Vous avez déjà l’eau à la bouche ?
Alors aiguisez vos papilles et venez partager un repas en toute simplicité dans notre restaurant.

Céline , directrice de l'établissement
Réservez votre table au 02 98 28 28 44

Des produits frais et de saison

Le Restaurant du Kerhuon met en avant notre cuisine régionale.

En effet, nous travaillons en particulier avec des producteurs locaux ce qui nous permet d’être intransigeants vis-à-vis de la qualité de nos différents produits.

Notre chef, Patrick MARAIS, met tout en œuvre pour vous faire plaisir avec une cuisine savoureuse et gourmande.

Frites maison Notre restaurant vous propose des frites faites maison !

Salle du petit déjeuner de BrestSalle du restaurant Le Kerhuon

4 formules resto

La salle du restaurant de Brest permet d’accueillir jusqu’à 60 couverts, en toute convivialité. Notre équipe vous assure un service rapide !

Nous vous proposons 4 formules :

  • La formule Bistrot à 12€ (plat unique – fromage blanc ou salade de fruit)
  • La formule Express choix sur l’ardoises (parmi 2 viandes et 2 poissons) + café gourmand à 15.50€
  • La formule 2 plats (entrée – plat ou plat – dessert) à 17€
  • La formule 3 plats (entrée – plat – dessert ) à 19.80€
Les formules à la Carte du restaurant de Brest
La formule express du restaurant Le Kerhuon

Aussi, nous vous proposons une "assiette bistrot" pour 15€. La composition varie mais la base reste la même : Tranches de viandes froides avec une sauce froide, charcuterie, fromage, crudités, salade verte, et bien sûr des frites maison !

Enfin, notre terrasse se tient toujours prête pour vous accueillir, dès l’apparition des beaux-jours.

Le Restaurant, Le Kerhuon, est fermé le week-end, dès le vendredi soir. Cependant, il est possible de réserver nos locaux pour l’organisation de Banquets, d’Anniversaires, de Mariages ou de cocktails.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

La terrasse du restaurant le Kerhuon, à Le Relecq-Kerhuon Un poisson servi au restaurant le Kerhuon à Brest L'ardoise de dessert au restaurant le Kerhuon Un dessert du restaurant de Brest Le Kerhuon La galette composée du chef du restaurant de Brest Un plat de poisson en sauce au Kerhuon L'ardoise de dessert du restaurant le Kerhuon 

Le restaurant participe à la semaine du goûtEn 2016, notre restaurant le Kerhuon a participé à la Semaine du Goût autour d'un repas sur les "producteurs locaux". On retrouvait donc au menu, des produits de la région comme notre "Couscous de la Mer".

Cette année 2017, nous participons à l'opération "Tous au Restaurant" qui permet de faire profiter votre invité gratuitement au sein de notre restaurant.

 

Un petit déjeuner local et de qualité

Buffet de producteurs locaux au petit déjeunerBuffet de producteurs locaux au petit déjeuner


Recommandez cette page sur