Bienvenue au Kerhuon
Au Kerhuon, notre restaurant-bistrot, Philippe vous accueille et vous fera voyager tout au long de votre repas dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Christophe, notre Chef, aime la création et l’exprime au travers d’une cuisine locale savoureuse et de qualité, élaborée à base de produits frais. Croustillant de poulet citron gingembre, échine de porc braisée aux oignons roses de Roscoff et ses fameuses frites maison sont quelques-unes de ses spécialités.
Vous avez déjà l’eau à la bouche ?
Alors aiguisez vos papilles et venez partager un repas en toute simplicité dans notre restaurant.
Céline , directrice de l'établissement
Les horaires d'ouverture du restaurant "Le Kerhuon"
Le Restaurant, Le Kerhuon, est fermé le week-end, dès le vendredi soir. Cependant, il est possible de réserver nos locaux pour l’organisation de Banquets, d’Anniversaires, de Mariages ou de cocktails.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.
Des produits frais et de saison
Le Restaurant du Kerhuon met en avant notre cuisine régionale.
En effet, nous travaillons en particulier avec des producteurs locaux ce qui nous permet d’être intransigeants vis-à-vis de la qualité de nos différents produits.
Notre chef, Christophe Guéguéniat, met tout en œuvre pour vous faire plaisir avec une cuisine savoureuse et gourmande.
Notre restaurant vous propose des frites faites maison !
4 formules resto
La salle du restaurant de Brest permet d’accueillir jusqu’à 60 couverts, en toute convivialité. Notre équipe vous assure un service rapide !
Nous vous proposons 4 formules :
- La formule Bistrot à 12€ (plat unique – fromage blanc ou salade de fruit)
- La formule Express choix sur l’ardoises (parmi 2 viandes et 2 poissons) + café gourmand à 15.50€
- La formule 2 plats (entrée – plat ou plat – dessert) à 17,50 €
- La formule 3 plats (entrée – plat – dessert ) à 19.90€



Enfin, notre terrasse se tient toujours prête pour vous accueillir, dès l’apparition des beaux-jours.

Le Bistrot Le Kerhuon vous propose son menu de Noël, idéal pour un repas de fin d'année entre collègues, amis ou en famille :
Foie Gras & Chutney d'Oignons
ou
Rilettes de Tourteau en Feuilleté
--------------
Magret Sauce aux Cèpes
ou
Cassolette de la Mer (St Jacques & Crevettes)
--------------
Moelleux au Chocolat
ou
Nougat Glacé
30€/personne (hors boisson), tarif TTC service compris.
Ces propositions seront uniquement sur réservation. Sans réservation, vous trouverez à l’ardoise un seul des 2 choix