
Nos producteurs locaux
Chacun de nos producteurs est listé et précisé sur une carte les regroupant tous.


Au Kerhuon, notre restaurant-bistrot, Léo vous accueillera et vous fera voyager tout au long de votre repas dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Christophe, notre Chef, aime la création et l’exprime au travers d’une cuisine locale savoureuse et de qualité, élaborée à base de produits frais. Croustillant de poulet citron gingembre, échine de porc braisée aux oignons roses de Roscoff et ses fameuses frites maison sont quelques-unes de ses spécialités.
Vous avez déjà l’eau à la bouche ?
Alors aiguisez vos papilles et venez partager un repas en toute simplicité dans notre restaurant.
Caroline , directrice de l'établissement

LES ENTRÉES
Wrap au saumon marinée, guacamole
Croustillant chèvre chorizo, mayonnaise miel et paprika
Pâté de campagne maison, pickles de graines de moutarde
LES PLATS
Travers de porc, sauce moutarde
Brochette de poulet au satay
Sauté d’agneau au curry
Lieu fumé (façon haddock), beurre citronné
Assiette végétarienne (sélection de légumes crus et cuits du moment )
LES DESSERTS
Croustillant aux mangues et fruits de la passion
Crème brûlée vanille
Assortiment de fromages AOP et IGP, Chutney d’oignons de Roscoff** et miel de Sarrasin**
Le Restaurant, Le Kerhuon, est fermé le week-end, dès le vendredi soir. Cependant, il est possible de réserver nos locaux pour l’organisation de Banquets, d’Anniversaires, de Mariages ou de cocktails.
Tout comme pour vos déjeuners en semaine, il est possible de venir vous restaurer au sein du Kerhuon, sur réservation minimum de 10 personnes.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

Les semaines avec des jours fériés, n'hésitez pas à nous solliciter pour vérifier que notre restaurant soit bien ouvert au moment de votre venue.
Réservez votre table au 02 98 28 28 44

Notre Ardoise évolue au fil du marché et des saisons. Notre Chef cuisinant des produits frais, vous retrouverez du changement quotidien sur notre Ardoise, au travers de nos 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.
Le Restaurant du Kerhuon met en avant notre cuisine régionale.
En effet, nous travaillons en particulier avec des producteurs locaux ce qui nous permet d’être intransigeants vis-à-vis de la qualité de nos différents produits.
Notre chef, Christophe Guéguéniat, met tout en œuvre pour vous faire plaisir avec une cuisine savoureuse et gourmande.
Enfin, notre terrasse se tient toujours prête pour vous accueillir, dès l’apparition des beaux-jours.
